***

Владимир Козенец
Надежды призрачные тают,
Мечты и грезы улетают,
Лишь проза жизни остается.
И болью в сердце отзовется
Для нас та давняя весна...
Словно от длительного сна
Мы вдруг нечаянно проснулись
И удивленно оглянулись,
Где мы и что мы? Время где?
Что с нами? Что у нас в судьбе?!