***

Твори Добро Чудак
Мимолетная встреча. Вечер.
Исчезающий пыл мгновений...
То, что было, уже не случится,
Не допустит жизнь повторений!

Для тебя я не много значу,
Не такой уж большой я повод,
Может зря я терпенье трачу?
Пора в сердце пустить и холод?...

Нет, тот сон я забыть не в силах,
Слишком дорого он мне стоит.
Ты останешься дрожью в жилах,
Той, что вечно тебя помнит...