Титьки в интернете

Олег Шевергин
Покажите девки свои тити,
я прошу всех, ближе подходите,
можете потрогать тити эти,
пофиг, что сейчас вы все в инете.

хвастаетесь титьками большими,
и смеетесь громко над чужими.
все в инете хвастаться спешите,
титьками большими все шуршите.

титьки, что дала вам всем природа,
вызывают смех лишь у народа.
девки это все не понимают,
титьками в инете громыхают...