Шторм в голове

Ольга Сенина
В бурном потоке мыслей обрывки
В течение единое смысл облекают –
Сверкают, стекаясь, как мелкие рыбки,
В косяк превращаясь, дрейфуя, играют.

Воронка потока стремниной затянет,
И лишь поворот их немного задержит…
Но все, что сливалось, с собою поманит,
И выплеснет прочь, лишь нанизав на стержень…
18.02.2014(626)