тост

Владимир Козенец
Друзья! Я пью за коммунизм
С народной демократией,
А Горби, Ельцин, ельцинизм
И либеральщины цинизм –
Пошли к ядреной матери!
Они виновны в том, что есть –
В несчастьях и терроре,
Что детям нечего поесть,
Бездомным не на чем присесть,
И в Родины позоре!
Я проклинаю всех лжецов
И «штатных» аналитиков.
Я проклинаю всех дельцов,
Державу сдавших подлецов,
Мошенников – «политиков»!
И Горби, Ельцин, ельцинизм
И либеральщины цинизм
Пошли к ядреной матери.
Друзья, я пью за коммунизм
С народной демократией!