Молитва о здоровье матери

Марина Ивановна Миронова
Благодарю, Господь, за всё на свете,
Прими поклон мой до земли.
С молитвой обращаюсь, Бог мой светлый,
Я знаю, что всесилен Ты.

Молю Тебя я, Господи, о матери своей Галине,
Прошу здоровья для неё.
Преодолеть болезнь дай сил ей ныне,
И нам дай шанс походку видеть, слышать речь её.

Молю о здравии Галины, Боже,
Жила чтоб с нами долгие года.
Молю, пусть благодать твоя поможет,
Здоровой станет мамочка моя.

О Господи, молю и день, и ночь я
О самом ценном на земле.
Молю, прошу, Галине дай здоровья,
Участие прими в её судьбе.

Она в семье, что солнце в небе,
И мы согреты сердцем и душой её.
Для близких всех она – друг верный.
Молю сегодня о здоровье для неё.

Прости, о Боже, все грехи Галине,
По воле ль были, либо нет.
Ведь дочь она твоя всегда и ныне,
И благодарность Ты прими в ответ.

Благодарю, о Господи, за всё я.
Благодарю, что Ангел маму защитил,
В миг битвы жизни с неожиданной бедою
Галине разум сохранил.

И за врачей Тебя благодарю я,
Что оказали помощь мамочке тотчас,
И за детей, которые горюя,
Не пали духом, не раскисли в трудный час.

Молю Тебя я, Господи, о матери своей Галине,
Прошу здоровья для неё.
Преодолеть болезнь дай сил ей ныне,
И нам дай шанс походку видеть, слышать речь её.

Благодарю, Господь, за всё на свете,
Прими поклон мой до земли.
С молитвой обращаюсь, Бог мой светлый,
Я знаю, что всесилен Ты.
18.02.2014 г.