В кардиологии

Татиана Летунова Сухинова
Зашёл мужчина в кардиологию, видит, сидит врач:
- Раздевайтесь.
Мужчина разделся.
- Ложитесь.
- Прямо так?
- Да, - отвечает врач.
Через минуту заходит женщина.
- Раздевайтесь, - говорит ей доктор.
- Но тут же мужчина...
- Ну и что, как мужчина? - улыбнулся доктор. Он тоже голый.

________________
фото из интернета