Мадонна с младенцем

Константин Чека
Прибавь мне желания, и я сам добавлю мощи,
чтобы полюбить мне ту единственную,
дарящую любовь только мне в ночи!

Будем мы тогда вместе
встречать солнца восход,
родим на радость младенца,
и чтоб хранил нас с ним Бог.

И любая мать с ребенком…,
идущая, держа ладошку рукой —
просто Мадонна святая, Джаконда,
сошедшая с картин и икон…

Да я знаю…, все приходит
и становится так, как хочу я,
попрошу всё ж, чтоб про меня не забыли на небе,
пока я живу в счастье,
всему миру свои строки стихов даря!

14:14 18.02.2014