Мне уже восемнадцать...

Ушакова Ольга Николаевна
Мне уже восемнадцать,
Как многое я не успела...
Съездить к Черному морю –
Понежиться в теплых волнах
И подставить лучам
Белокожее нежное тело,
Распластаться тюленем
На скользких морских валунах...

Мне уже восемнадцать...
А я даже не целовалась
И не встретила принца
На сказочном белом коне.
Мне всего восемнадцать...
Приврала, но самую малость...
Я стою у окна
И мечтаю о завтрашнем дне...

февраль 2014г.