Разорвал свой мир

Алекс Ас
Разорвал свой мир на кусочки.
В осознанном,гневном порыве.
Расставил над И все точки.
Зачем же я жил в надрыве.

Хотел наш брак эфемерный.
Хоть как то,хоть как то спасти.
Да вышло вот видишь,скверно.
Ты меня за это прости.

Не смог,не сумел,не вышло.
Хоть старался из кожи вон.
Судьба похоже не дышло.
Не свернёт с рельсов вагон.

Насильно мил не будешь.
Птицу в клетке не удержать.
Любовь за блага не купишь.
Птице нужно по жизни летать.