Забудет и тебя

Надежда Грищук
               На "Транзит" Александра Парунова


Её квартира - перевалочная база.
С ней жил другой. Вот ты теперь живёшь.
И из его стакана кофе пьёшь...
Она о нём не вспомнила ни разу.
Забудет и тебя, когда уйдёшь.