Никогда не бойся расстояний

Сергей Сбежнев
И никогда не бойся расстояний.
И никогда не бойся расстояний...
Сигнал из них настолько постоянный,
Что хочется покинуть этот мир.
Но никогда не бойся расстояний.
Пусть компасы твои уже настолько пьяны,
Что стрелки их направлены так рьяно
На самый центр громадных чёрных дыр.