11. и я

Оа-Алексеева
наша совместная ночь останется незамеченной,
потчуй меня своими признаниями, обещанием вечности.
я вниз от страха срываюсь и от больной бесконечности.

весь ты, сотканный из мучительных противоречий,
уходишь в мёртвую мглу

в какой момент ты меня окончательно искалечил, я всё ещё помню.