лучшее место...

Маша Одинц
Хочу найти такое место ...
Где будет тихо и спокойно.
Где быть не надо с кем то вместе,
Где и одной вполне достойно,
Где нет претензий , нет борьбы,
Где все полным-полно чудес,
Где,не боясь своей судьбы ,
Подняться можешь до небес,
Где,открывая настежь дверь,
Не побоишься никого,
Где нету слез, где нет потерь
И с каждым сблизиться легко.
Там нет предвзятости людей,
Совсем стереотипов нет,
В любое время суток там
В душе неугасимый свет
И там прекрасны будут все,
Там одиноких нет сердец,
Там и одна я -не одна
И завершение-не конец.
Там логика во всем своя
И там счастливым быть легко,
Себя от мира не тая
И не копая глубоко.
Там каждый улыбаться рад
И счастьем светится душа...
Вот там материальный мир
Давно не стоит ни гроша.