Когда поступки больно душу ранят

Ольга Грибок
Когда поступки больно душу ранят…….
Когда тебя  меняют  «на бухло»…….
Очень хочется выключить память
ВСЁ забыть,то что было ПРОШЛО!!!!

Не думать, о том, что ему  не хватало?????
Он ведь знает ответ, выбор делает сам
Вот я тоже решусь и воспользуюсь правом
И пошлю его дальше,наверно к чертям!!!