Памяти Юрия Тагинцева

Евгений Скукин
Жил Юра, он песню любил про сережку ольховую -
о светлых полетах по-детски мечтала Душа.
И пусть он прожил  не пуховую жизнь, а греховную -
найдите прошедших по грешной Земле, не греша!
И как ни печалься, как жизнь его ни истолковывай,-
за Господом Богом оценка земного пути.
...Душа твоя, Юра,пушистой сережкой ольховою
пусть к ясному Небу с любимых ладоней взлетит