вот оно... -моя любовь

Маша Одинц
Вот оно-порхание бабочки,
Вот оно-биение чувств,
Вот оно-избыток радости,
Лучшее из всех искусств,
Вот оно-приливы нежности,
Сладкий привкус на губах...
Лишь оно любые сложности
Тут же обращает в прах.
Вот оно-сердцебиение ,
То что заставляет вновь
Помнить "чудные мгновения"(с)
Вот оно...-моя любовь...