Календар-малендар

Самарканд
календар малендар
рифат баязид оглы
шёрсикквые клетовчки
стёганый мешок дамок
довгий гия
зияульхак
эёяфьятлайокудль
фарбованылис плист
гюльалла
хуруфиты бекташи мнаеш ли
харибдон харибдович сцильски-скунский
ув сни шов по вулыци й плакав
шо за мня маеш ли