остановиться

Денис Майданюк
остановиться.
пора остановиться.
отстраниться.
в ветках изломанных рук твоих
гнездятся на зимовье птицы.
каждый город норовит
стать небольшой
больной столицей.
кашляют в ночь поезда.
Хароны вокзалов молчат
жетоны метро кладя
на широко закрытые
на твои глаза

10.12.2013