безвзаимная любовь...

Маша Одинц
Смотрю в окно......
Закрыты за тобою двери...
И разум шепчет что невелика потеря...
И мне сейчас немного даже грустно,
Хоть нет обид и кончились слова...
Меня не понял ты ,
А я искусно с тобою распрощалась
И была права.
Ко мне вернулись разом-Вдохновение,
 улыбка, вера в завтра и мечты,
Я снова в позитивном настроении
И это все без лишней суеты.
Тебе спасибо что меня оставил,
Спасибо что изрядно нагрубил,
Что кучу грязных слов на майл отправил...-
Все говорит о том что ты любил...
И за любовь ко мне тебе спасибо,
Я за вуалью самых грязных фраз
Увидела что любишь очень сильно
И как невыносима боль сейчас.
Прости меня за холод и циничность,
Но ставлю правду во главу всего
Я может быть неправильная личность,
Но без взаимности не выйдет ничего.