Благодетель всея Руси!!!

Бекбулат Благополучный
Мелькает за окном Россия..
Такая мощь, такая сила…
Но не умеем управлять…
Умеем, только взятки брать!!!!

И нефть и газ идет на запад…
А нам, все продолжают каркать…
Бензин в России, дороже всех..
И где колонка, там успех…

Под корень рубим мачтовый лес…
И все буржуям, для них прогресс…
А здесь пеньки, да буераки…
Грозит Европа, Показать нам с…ки!!

И чтоб, «улучшить» нашу участь…
«Медведь» придумал  такую пакость..
Лимит на свет установил …
Себя он солнцем, вдруг возомнил…
****