Если завтра весна...

Людмила Дзвонок
Если завтра весна, то продолжу любить я и дальше,

Поддержу, промолчу, приготовлю, подам и пойму,

Позже лягу в постель, постараюсь подняться пораньше...

Сколько лет уже вместе, а любовь моя та же к нему!
               
                17.02.2014