Я просто не в себе

Вивчар Томный
http://www.stihi.ru/2010/11/19/4129
пародия на стихи AZIZы
 " Позволь смочить струёй атласной
 твои глагольные уста,
полёт чела и глаз прекрасность -
пусть возродится красота!"
*************************
Я всем челом по комнатам летала
И всё смотрела я в "печали-зеркала".
Икру по стенам комнат я метала -
Я просто в бешенстве была.
 
Как никогда, в тот день любви хотелось
И зачарованно смотрелось внутрь себя.
Мне, как блаженной и жилОсь, и пЕлось,
Но не хватало главного гвоздя.
 
И вот имея в душе такую почву,
Я вышла думая, о чём-то о своём.
Но оказалось день не мой, сегодня, точно.
Не встретила я никого челом.
 
02.2014