Заболела рассветами...

Алена Михалькевич
 
 Заболела давно рассветами,
 Что мне даришь ты каждое утро.
 И та шестая скрижаль завета,
 Озарит жизнь мою перламутром.
 Переполнит всю-всю и до края,
 Может грешной - другой уж не надо.
 Растворюсь я в любви и нет рая,
 Когда ты не со мной, ты не рядом...
 
 Заболела твоими ночами,
 Заболела всем сердцем любовью.
 Нет важнее, что есть между нами,
 И растут два крыла за спиною....
 И болезнь та совсем не неволит -
 Она силу даёт и надежду.
 Избавляет от той, в сердце, боли,
 Умерев, от тебя, вновь, воскресну...