Отклик

Эраст Волянский
За поздравление. Благодарю !
Всеобщее . Для всех нас сразу .
Спасибо Вам и ... даже январю ,
А поздравление ? Поставлю в вазу !

Когда увижу - сразу вспомню Вас ,
Как Вы идёте - с поднятой рукою ,
Пытаясь волосы убрать от глаз
И пёстрою , окружены толпою .

А на лице улыбки  свет
И что - то прячется  за нею .
Эскиз . Пожалуй нет - портрет .
Подробнее ? Писать не смею .

Да ,убегает старый год ,
А новый у порога .
А мы поклонники , народ
Желющий так много .

Желаем денег и Любви,
Любви ,  сначала .
Огня , в бунтующей крови ,
Чтобы  Любовь кричала !
-------------------------------
С холодный " ВЫ " на тёплый ТЫ ".
Я перешёл и не заметив .
Ещё - дарю тебе цветы ,
Напоминают пусть о лете .
============================
Ты рядом !
Нежное дыханье слышу !
-------------------------