Бредни романтика

Роман Ишков
Насколько одиночество противно,
Я передать вам не смогу друзья.
Оно сжимает сердце очень сильно,
И от него сбежать практически нельзя.

Ах, нет же, вы меня корите
И осуждайте за мои слова.
Я глупость говорю, но вы меня простите,
Мне просто трудно одиноким быть всегда.

Как много я любил, но редко был любимым
Поэтому боюсь частенько сделать новый шаг
Как тяжело вставать и оставаться сильным,
Когда все чувства терпят полный крах.

Но все же я встаю и заново влюбляюсь,
И думаю, что в этот раз все будет навсегда,
Но, к сожалению, в сотый раз наивно ошибаюсь
И понимаю - все надежды были зря.

Я думал, что последняя потеря
Желание любить с собою в бездну заберет,
Но я романтик и покорно сердцу верю,
Поэтому цунами чувств опять свое берет.

И кажется теперь я полностью уверен,
Что в моей жизни новый лучик появился,
И чувств когда мне ветер вскольз навеял,
Кувшин моих сомнений начисто разбился.

И снова я люблю, и снова мир прекрасен,
Но правда высыпаюсь через раз,
Все потому, что мысль о ней так страстна
И согревает мою душу даже в самых страшных снах.

И вижу пред глазами прекрасный образ сизый,
Той девушки, что так мне дорога,
И вверх меня тот образ тянет, а не к низу
О как хочу что полюбила эта девушка меня!

Мы провели бы с ней чудесные мгновенья,
И может быть построили бы крепкую любовь.
Нет, я не боюсь чужого мнения
И буду говорить об этом вновь и вновь.

Сомненья в сторону и в сторону проблемы
Но как же не хочу я полагаться на удачу.
Хоть сердце разрывает мне нелегкая делема,
Я все равно держусь, мужчины ведь не плачут...