Тайна любви

Анатолий Сучков
Кто откроет мне тайну? Тайну любви?
Кто мне даст от души объясненье?
И у каждого будут ответы свои.
Только истины нет к сожаленью.
     припев:
Любовь-это чувство,нет выше его!
Любовь подарил нам Всевышний!
Любовь,мы живем для нее.
Любовь,как вершина всей жизни!

Кто откроет мне тайну? Тайну любви?
Кто расскажет о главном чувстве?
Я хочу ,чтоб совпали мысли мои.
Чтоб любовь всем была без грусти!
    припев:

Кто откроет мне тайну?Тайну любви?
Каждый хочет и ждет ее сердцем.
И приходит она ,дарит чувства свои.
И мы чувством встречаем ответным!
    припев: