Шуточное...

Ликитанина
Приди дыханием согрей-
Я жду тебя давно!
Иль равнодушием облей-
Пусть станет-все равно!
    Нет больше сил,
    Боюсь упасть..
    Ты мне так мил!
    Внушаешь страсть!
Не мучь,не мучь!!
О,Боже,мой!
Зачем живу,
Коль ты с другой!?



   очень старое стихо!-нашла в макулатуре,потому
   и шуточное...