Отдачей ворог будет сыт!

Ванятка Белкин
Если нас ругают наши враги, значит всё делаем правильно!

Бумажка как-то мне попалась
Собою злостна, да скверна,
Хранила дерзкий план она,
Писал об том треклятый Даллес.

Решил Российский люд известь,
Придумав вот какую месть:

Губить детей, растлеть невинных,
Обманом дерзостным кормить,
Святое в нас искоренить,
Мечом рубить корней старинных!

И льётся, льётся зло с экранов
И молча внемлем мы с диванов…

Внушает нам заморска гнусь:
Всё плохо, тонем… уж на дне…
Ей Богу, брат, то лгут оне!
Стоит в веках Святая Русь!

Мы на коленях с тем стояли –
Молитву Богу сотворяли!

Запомни, русский сын не спит,
Он волю в длани собирает,
И, коль, то верным посчитает,
Отдачей ворог будет сыт!