Все для тебя!

Анна Дибо
Я для тебя салат  сажаю,
Я глажу, мою и стираю!
Я изучила все витрины
И бутиков и магазинов!
И я твою, поверь, зарплату
Стараюсь экономно тратить!
Я для тебя вожу машину,
Ращу тебе опору – сына!
И я спешу спуститься к чаю,
Лишь только крикнешь: «Приглашаю!»
И в дальние сопровождаю страны,
Экскурсии и рестораны,
Борюсь с болезнью и заразой,
Спешу цветы поставить в вазу –
Вон тот букет – откуда взялся? –
Чтоб ты им долго любовался!