на Закружила нас любовь Н. Стебелёк

Вячеслав Петров 41
Закружила, завертела жизнь суровая,
Нет покоя днём и ночью мне.
Повстречалась Ты, девчонка стройная.
И теперь горю я как в огне.

Нет покоя утром да и вечером
На работе дома и везде.
Мне теперь уж делать больше нечего
Как жениться только на тебе.

До чего ж доводят эти страсти
Даже спать ночами не дают.
Постоянно нахожусь во власти
Мыслей- волю мою скоро закуют.