Звёзды зовут

Владимир Усанов
   

Запах кофе и дымок сигареты,
Лежит рука твоя на плече у меня.
По небу бродят звёзды, планеты
Зовут к себе, мерцаньем маня…

Завтра утром я помчусь по дороге,
Оставлю тебя на время в доме одну.
Нам встреча будет вдвое дороже,
Зовут звёзды к небесному дну…

Как же хочется мне в небо ворваться,
Чтобы звёзды горстью сыпать у ног твоих…
Не надо над мечтою смеяться,
Когда мечта одна на двоих…

Запах кофе и дымок сигареты,
Остались в жизни той, у седых тополей…
По небу бродят звёзды, планеты,
Зовут к себе сильней и сильней…