ты не отпустишь

Гулянская Светлана
вошла без стука в сердце тихо плавно
там и останусь, ты привыкнешь скоро
и как бы не было забавно
мое молчанье лишь ускорит

ты неотпустишь, ведь мной дышать уже привык
задержишь, тихо взглянешь, поцелуешь
и сдержишь радости безумной крик
ведь любишь ты меня, балуешь


забудешь все преграды, связанны со мною
сломаешь грани, те что сам повыставлял
поймешь что связанны судьбою
превознесешь таки меня на пьедестал!