Письмо Незнакомке

Татьяна Иордан
Я к Вам пишу,
Таинственная Незнакомка.
В окне погас последний
Солнца Луч.
Быть может в этот час
Поёте Вы негромко,
А я хочу испить
Усладу Ваших уст.

Я наблюдал,
Как вы гуляли
В парке.
Как Вы кормили
Уток у пруда.
Как лёгкий ветер
Шевелил на платье складки,
А Вы в ответ ему смеялись... да?

Я так мечтаю
Плеч Ваших коснуться.
И утонуть в объятьях
Ваших рук.
Прильнуть к груди,
От счастья захлебнуться
И слушать сладкий шёпот
Ваших губ.

Я Вам пишу,
А сердце замирает.
Быть может,
Вы не станете читать...
Моя Надежда - нет, не умирает,
Я Вам писал, пишу,
И буду Я писать.