Адреналин

Виктор Боковой4
Идут вселенские котлы*
С начала всех времён,
И знают стены, и углы,
Что я в тебя влюблён.

Идут с начала всех времён
Для женщин и мужчин:
Тик-так, тик-так, влюблён-влюблён,-
В крови - адреналин...

     Рест.2019.

ps.котлы*- часы,(по фене).