Такие разные слова...

Софья Стрелецкая
Слова… Слова… Слова…
Они и ранят нас смертельно,
И возрождают из Небытия,
Коль вложена Душа и Сердце…

И пусть блистательность ума
Любые делает кульбиты,
А мне дороже Доброта
В простых словах открытых.