Давно не ощущал влюбленность...

Роман Ишков
Давно не ощущал влюбленность,
Взаимность чувств присутствует лишь в снах.
И в девушках пусть замечаю грациозность,
Но твердость сердца не позволит сделать новый шаг.

Когда мой взгляд встречает твои очи,
В тот миг захватывает сознанье нежность.
И загружаю себя мыслями любой бессонной ночью,
Чтоб доказать тебе моих стремлений верность.

И часто понимаю, что шансов маловато,
И не помогут эти разглагольства.
Не потерплю еще одну утрату,
Иначе увезут с психическим расстройством.

И третий раз с другим, он занял в сердце место
И в твоих мыслях нам вдруг стало тесновато,
Прилип я к чувствам словно повар к тесту,
И ничего в словах нет кроме мата.

Обиженна, разбита ты долго шла в печали,
В мгновенье вся любовь твоя внезапно испарилась,
Затухла в ураган двумя дешевыми свечами.
Мне жаль, что сердце твое начисто разбилось.

Но ты одходчива и вновь его желаешь,
А вдруг ты для него всего лишь пешка.
Пусть ваши отношения сохраняешь
И в тот момент его предупреждаешь
"Безопасно извлеките флэшку".

Возможно этой грубостью привлек твое внимание,
Симпатии к тебе меня с ума сведут.
И тянут вдаль меня невнятные желанья
Куда они меня в итоге приведут?