номер12

Забина
Уходят дни,часы и месяца,
Десятки лет по жизни прошагала.
Как прочитала ваши я стихи?
И сразу прозу в рифмы превращала.

Дорога у меня единная одна
Она словно на крыльях пролетает.
И измеряют её лишь года..
А километры в этой жизни не считают.
               
А воды рек, что омывали  берега,
Временем, от времени размылись.
И наша жизнь проходит не заметною всегда,
Из памяти её пока не удалили!