За Единство!

Ванятка Белкин
Ещё шипят порой в столице
Европы загнанной витии,
Ещё гласят слова чужие,
Но полно ворогу беситься!
Долой границы-загражденья,
Пора в Союз объединиться,
Жить дружно всем троим сестрицам –
В Единстве верное спасенье!
Не долго с тем шипеть витиям,
Пробьёт заветный час отважно,
И то, что истинно и важно
Отринет прочь слова пустые…