Ранней весной

Наталья Лешукова
Когда унылою порой
Снег талый взгляда не ласкает,
Ты верь — Господь всегда с тобой,
Душа весною расцветает.

Сойдут снега, забрезжит свет
Над вдруг разбуженной рекой,
И след всех горьких прошлых лет
Растает с утренней зарёй.

Эльфийской сказкою луга
Утешат сердце. Без сомнения,
Творца блаженная рука
В душе посеет вдохновение.

Наполнив воздух чистотой
И ароматом трав душистых,
Придёт весна, а над главой
Зашелестят берёзок листья.

Наталья Лешукова, 18.02.2014