Бокал вина

Марина Энтелис
Когда на город опуститься ночь
Налью я бокал вина
Вино не поможет мне,ты ведь ушел
В Новый год,я осталась одна.

И с силой бокал тот, я брошу на пол
Хрустальные стекла летят
Вино не поможет мне,ты ведь ушел
Тебя не вернешь назад.

И слезы от боли польются из глаз
Зажгу я подружку-свечу
И ей расскажу, конечно не раз
Как сильно тебя я люблю.