***

Береника Леманн
 Речь твоя – двойная игра,
 Стратегия ажурно сотканная,
 Иль может сеть? Восхищена!
 Сама родилась охотницею,
 Лишь потому не попалась,
 В твои блестящие капканы…
 Ну чего тебе не игралось
 Мышками? Тихо, галантно?
 Дикие кошки - не добыча,
 И не лягут у ног, мурлыча…