ты сегодня уходишь в лето..

Эхо Волн
провожаю полет фонарей
пока гаснет пламя,
горизонт не коснуться рукой
он недосягаем…

ты из лета пришла,
принеся с собой море света,
защемило под сердцем…:
ты
 сегодня
 уходишь
 в
 лето…