Перепалки on-line

Береника Леманн
 Я устала с тобой терпко спорить,
 Ты устал мне что-то доказывать,
 Мы как будто с тобою в сговоре,
 На ошибки друг друга указывать.

 Замолчу, отстранюсь, улыбаясь.
 У безмолвия в кресле качаюсь,
 Безмятежно! А всё ж не хватает,
 Пылких фраз и абсурдных баек.

 Знаешь, мне почему-то кажется,
 Что сюжет этот так называется:

 Повстречались два одиночества,
 Две бесцельности, две апатии,
 И вперед, горячо и находчиво,
 Отвлекаться  в игре психопатии.
 От безвкусной жизни реальности,
 Или собственной  неактуальности.
 От усталости ожиданий, без остатка,
 Себя отдавши, не надежным рукам,
 А  пустым, и обмякшим перчаткам.
 Но в попытке повысить IQ «дуракам»!