Рядом, просто оглянись

Юрий Сарычев
Крик души никто не слышит,
Как и впрочем сердца стук,
Море чувств внутри колышет,
Этот крик источник мук.

Часто не с кем поделится,
Тем,что душу теребит,
Плохо очень ночью спится,
Ты подавлен и разбит.

Чувства разлетятся градом
По жестянкам серых крыш...
Но на самом деле рядом
Тот,с кем всё обговоришь.

03.02.2014