Научный интерес

Береника Леманн
 Мне интересно Вашу душу изучать
 Довольно необычный экспонат,
 На эту глубину рискованно нырять,
 Тем, кто  душой своею мелковат.

 К Вам, у меня научный интерес,
 А значит, Вы рискуете мне надоесть,
 Достаточно лишь формулу прочесть,
 И запустить Вашей любви онтогенез.
 __________________________________

 Теперь бессонницы твоей я реагент.
 Хоть жалость, не моей души фрагмент,
 Осознаю, жестоким был эксперимент,
 Но, ты, же умную искал, интеллигент?