Ты женат на капризной свободе

Береника Леманн
 Ты женат на капризной свободе,
 Она замужем за спокойствием.
 Ты женат на цветной непогоде,
 Что гуляет дерзкой ковбойкою.

 По душе ей пришелся твой май,
 Теплым небом обнявший закат.
 А тебя не спугнул дикий рай,
 И харизмы пикантный наряд.

 В штормах буйной её души,
 Не теряешь спокойного нрава.
 А она порой ищет тиши…
 Ей ценна твоя нежная гавань!

 Ты женат на капризной свободе,
 Она замужем за спокойствием.
 Ты женат на своем антиподе,
 Принимая её с удовольствием!