***

Виталий Коптев
ветер северный в лицо мне задувает
я иду сквозь мглу густую, сквозь туман
ветер северный меня совсем не знает
и не знает он, что жизнь моя обман

я по жизни все запутал тропы
я по жизни просто заплутал
на душе моей играют грустью ноты
сам себе я часто видно лгал

не нужны мне гордые забавы
не хочу я славы у людей
лишь хочу я снять свои оковы
и обнять тебя, прижать к себе скорей....

на меня, ты взгляд родной подымешь
голубых озер твои глаза
боль мою рукой будто снимешь
а в глазах сверкнет чуток слеза