домашнее

Ольга Максимова-Вологда
Уходишь? Не забудь перчатки.
И шарф, он мною связан тоже.
К чему секреты и догадки?
Зачем прощаться и итожить?
А лучше будет - так забуду,
А хуже - значит, загрустится,
И в грусти тоже буду, буду
И петь, и по весне гнездиться.
А в сердце так всегда и было:
Дрожанье музыки и лиры.
Мой милый, я тебя любила,
Мой милый, отпускаю с миром.