Зазимок...

Виктор Боковой4
В стекло лобовое, как в темя,
Стучится ноябрь - сумасброд,
Опять сумасшедшее время
Встречает российский народ.

Опустится тихо зазимок
И первый потянется след,
Впечатанный "зимней резиной",
Туда, где кончается свет.

Помчусь я дорогой тернистой,
Припав, понарошку, к рулю,--
Как будто, сам сват я - министру,
Как будто, я кум - королю...

    Рест.2016.